广州保洁网站公司,广州大众保洁公司电话
新闻动态

公司简介

首页 > 新闻动态

合唱团竟然全是清洁公司大叔大妈,比广场舞大妈厉害多了


时间:2017-03-01 15:49:16  来源:广州保洁公司  作者:广州清洁公司

 广州秦彬清洁服务网讯:“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”没有专业的发音,没有华丽的技巧,透过那一张张饱满红润的脸庞,让人感受到了一种质朴的感动。

  这是一支由南开区环卫局福润清洁公司20名来自河南、山西、辽宁等地的环卫农民工成立的合唱团,虽然他们来自全国各地,但他们有一个共同的身份——天津环卫工人。日前,在福润保洁公司的职工活动室里,琴声悠扬,歌声嘹亮,环卫农民工合唱团正式成立,区教育局培训基地音乐老师为合唱团成员教授了第一堂声乐课。

  尽管这些环卫农民工没有经历过任何的专业训练,但队员们情绪高涨,排练非常认真。 “单位想方设法为我们丰富业余生活,在合唱团里,既能增加同事间的团结协作精神,又能接受专业老师的指导,希望尽快练出成绩,代表环卫职工的新形象,站在更大的舞台上,歌唱美丽心灵,唱响美好生活。”来自河南的农民工王保永对记者说。他说:“公司不但成立了合唱团,前些日子公司还为我们环卫农民工成立了职工书屋,这里的书籍足有3000册,包括历史、人物传记、小说、知识技能等十几个门类,书屋内还备有跑步机、按摩椅、动感单车健身设备,这让我们环卫工在扫了一天马路后,来到这里尽情地享受快乐。”

  该公司近日还成立了本市第一家“环卫工人法律援助工作站”,它将环卫工人特别是环卫农民工纳入法律援助的服务范围,对需申请法律援助服务的环卫工人全部提供免费法律援助服务。公司还实行了环卫农民工带薪休假制度,每位职工都有年假,而且都可以带薪回老家休假。经理王文斌说:“今天成立的合唱团,经过几天的排练后,将为公司环卫工人进行消夏文艺演出,丰富职工的文化生活。”

友情链接: 广州保洁公司| 上海工业设计| 网络水军| 恒温恒湿试验箱价格| 广州清洁公司| 聚丙烯酰胺| 青岛装饰公司| 深圳地铁广告| 礼品定制| 洗衣片 办公家具 上海办公室装修 上海厂房装修 深圳地铁广告 长沙儿童照 基金注册公司 无人机 北京led显示屏 空气过滤器 聚丙烯酰胺 深圳租车 ui设计公司 上海工业设计 304不锈钢板 310S不锈钢管 不锈钢板 小产权房 网店转让 雅思托福课程 成都清洁公司 自动售货机 绿叶大生活 微信投票公司 八典智加 钢套钢直埋保温管 玩家世界 进口商品加盟